Email:
Пароль:
О НАУФОР
Членство в НАУФОР
Стандарты и рекомендации
Информационные материалы
Аттестация и обучение
Мероприятия
"Вестник НАУФОР"

До 22 сентября 2017 НАУФОР проводит анкетирование своих членов о готовности к переходу на формат отчетности XBRL

В рамках реализации проекта по переходу некредитных финансовых организаций на формат отчетности XBRL в соответствии с поручением Банка России, НАУФОР проводит анкетирование своих членов о готовности к переходу на данный формат.

Просим Вас в срок до 22 сентября 2017 года включительно заполнить анкету и прислать ее на адрес grigoryan@naufor.org.

Проект по переходу некредитных финансовых организаций на формат отчетности XBRL (eXtensible Business Reporting Language - «расширяемый язык деловой отчетности») реализуется Банком России с 2015 года. К настоящему времени опубликован проект финальной таксономии для профучастников и управляющих компаний. В прошлом году ЦБ РФ запустил специальный сайт для дополнительного информирования о XBRL - www.xbrl.ru.

Также о проекте по переходу НФО на новый формат отчетности можно послушать выступление директора департамента обработки отчетности Банка России Ольги Гончаровой на XVI Международном финансовом конгрессе ЦБ РФ, состоявшемся в Санкт-Петербурге.

11 октября 2017 года НАУФОР совместно с Банком России проведет обучающий вебинар в рамках проекта по переходу на электронный формат представления отчетных данных на базе спецификаций XBRL.

Дата публ./изм.
18.09.2017

Анкета.xlsm (32,12 Кб)