Email:
Пароль:

НАУФОР аккредитовала первые программы инвестиционного консультирования

Национальная ассоциация участников фондового рынка выдала три первые аккредитации программ инвестиционного консультирования. В пятницу, 26 апреля, аккредитацию НАУФОР получили программы автоконсультирования Finantix Компании БКС и «Тинькофф Робо-эдвайзер» Тинькофф Банка, а также программа автоконсультирования и автоследования «Comon» инвестиционной компании «Финам».

По словам президента НАУФОР Алексея Тимофеева, в настоящее время ассоциация не только объединяет большинство инвестиционных советников, уже вошедших в реестр, но и является центром компетенций по организации он-лайн дистрибуции финансовых продуктов. «НАУФОР ведет ряд значимых для рынка инициатив по развитию дистанционных продаж, что позволяет нам оказывать консультационную поддержку заявителей, как членов НАУФОР, так и компаний, таковыми не являющихся», - сказал он.

НАУФОР является саморегулируемой организацией инвестиционных советников с правом проводить аккредитацию программ автоконсультирования. Членами НАУФОР как инвестиционные советники является 31 компания.

Дата публ./изм.
29.04.2019